本帖最后由 等风的日子 于 2013-6-2 20:11 编辑
01:新闻组担任组长时间最长的是:baka焦
02:wy3364670此人在论坛使用的昵称是什么baka焦
03:新闻组月工资过W的你估计有几人(提示3.4.5.6.7.8六选一吧):我的标准是3
01:新闻组组长wy03364670在论坛与莹酱结婚具体时间:2012:11:04
02:新闻组工资发放是谁(其实很简单,也是新闻组最大黑幕):盖子大叔叔
03:新闻组历任组长有多少人:2
01.挂板新闻区时间最短的版主ID是……:它它,表示提示的时候……
02.第一位月工资过W的新闻组组员id(提示:头像是某天使的gif,id第一个字为i)天使酱,id我也忘记了%
03.新闻组担任版主时间最长的是哪个版主:yunlu18
01.新闻组的新番合集做了几期了?5
02.转载新闻区是什么时间成立的?(年月份就行):2012.06
03.请说出此id使用的论坛昵称“titanium2008”:田野
@titanium2008,以上就是围观的
ようこそ遠野カフェー

皆さんへの説明を一言で。ここは裏表カフェの一隅しか言えませんが、皆さんはここに来られるということは
“アニメコミックニュース”“変態王子と笑わない猫”“ロリータの午後お茶会”“とある科学のレールガンS”“東方幻想郷”この五つの板が出したパズルをクリアしましたということですね。五つの板ですよ~盛大じゃないですか?テーマの通り、私たちの主題はカフェー。主旨は皆さんの友情を深めるためなんですけど、それぞれの板のカフェーもそれぞれですよ。
“ニュース”板については...メイドの国に捨てちゃえ!(鼻血が...)
ここのメイドさんはいろいろいますよ:
①、奉仕系(LOVELOVECHUCHU☆~愛するご主人様~あなたの仕事疲れはこのあたしが吹き飛ばしましょう)
②天然系(研修中、よし!仕事始めましょう!きゃぁぁぁ!また皿を割れた!)
③ドS系(聞け!このあたしのマッサージは最高であり!我慢してくれよ!ご主人様~)
④ツンデレ系(ふん!別にあんたなんかのためにわざわざお弁当を届きに来たよ!学校で腹減って死んだらこっちが困るから!勘違いしないで!)
⑤純情系(ああ~まったくもう...また散らかされています...うん?これ...うん...ご主人様エエエ...Hはよくないですよ!)
⑥無口系(じ......................................................)
⑦小悪魔系(おお~ご主人様のくせになかなかやるじゃないですか~★このあたしのご奉仕を期待していますの?でも、してあげないですよ...まぁ...ちょっとぐらいだったら大丈夫かな?)
⑧ロボ系(少々お待ちくださいご主人様...このまま実行しつつければ...炉心の温度が...ああ~)
⑨ヤンデレ系(ご主人様...あの子だれですか...浮気は...よくないですよ...あら...消してあげましょうか...うふふ...)
そうでしょ、大サービスでしょ、メイドさん大盛り、いや...超大盛りでしょ!ホントのメイドさんですよ!(お芝居はここまで、この以下は活動内容ですよ)
活動内容:
御覧のとおり、このイベントはコメントナンバーを奪うという形なんですが、“コメントナンバーを奪えればキャンデーがもらえる”という単純なイベントじゃないですよ!しかし、カフェーと命名しましたら、ここは名前のとおり、お茶でも飲みながらお話しましょうの感じな所なので、お話が進まないと困りますので、皆さんご存分にお話ししましょう!平日に貯まっているストレスをこのゴールデンウィークで一気に吹っ飛ばそう!皆さんがお話します間についコメントナンバーを奪ってしまいましたら、ポイントをプレゼントとして皆さんにあげます。しかし、それぞれの指定したコメントナンバーはそれぞれの特殊な使い方がありますよ!指定したコメントナンバーの種類が二つあります:第一種類のコメントナンバーを奪ってしまいましたら、プレゼントはただの3WW+5TSBです。重要な話はこれからです、いいですか皆さん?第二種類のコメントナンバーを奪ってしまいましたら、プレゼントは3WW+5TSB以外に、“ニュース”板の黒歴史おまけしますよ!(ここでは説明、コメントナンバーを奪う回数は定められていないですが、黒歴史を聞かせる回数は上限3回と定めてられています)
ラッキーコメントナンバーについて:
第一種類:最後位は5のコメントナンバー。
第二種類:コメントナンバーは奇数*10の整倍数、たとえば10、30、50、70、90...これによって類推。
ラッキーコメントナンバーのプレゼント:
第一種類:3WW+5TSB。
第二種類:3WW+5TSB+黒歴史についての質問。
PS.黒歴史は問題の形で放出します、毎回は三つの問題があります、正解だったら一つの問題は5TSBをプレゼントとしてあげます、不正解の場合は、イベントが終わり次第、私たち“ニュース”板のみんなから答えを放出します。
特別サービス:(誰でも参加できます)
もうちょっとサービスを皆さんに差し上げましょうか。獣耳、猫耳、犬耳、兎耳はいつまでも衰えないそうな萌え要素だと思います。可愛いポーズをしながら「にゃ」って鳴きましたら、必ずオタクさんたちに鼻血を出させると思います。だからね、皆さんは「黒」に注目する同時に「赤」にもちょっと注目しましょう。この下はあるスレッドのリンクでございます。あのスレッドの中で自分のコメントナンバーを説明して、自分好みのメイドさんを一人選んで。さぁ、少年よ!書けばいい!自分の想像力を動かせて!目的はただのひとつ!萌え!!萌えれば萌えるほどご褒美が高いよ!(ここまでの言葉をコピーしちゃいけないよ~字数は100以上でお願いします!)
萌え専用:
http://www.tsdm.me/forum.php?mo ... 3372&fromuid=193523
欢迎来到远野主题咖啡厅

先和大家说一声,本摊位只是咱们表里咖啡厅摊位的一角,大家通过传送门所进来的是由 “动漫新闻区”“变态王子与不笑猫”“LOLI的午后茶会”“某科学的超电磁炮S”“ 东方幻想乡” 这五大区的联谊活动,听上去够盛大吧,如标题所见,我们的摊位主题是咖啡厅,虽然是联谊,不过各个版区的咖啡厅各具特色呢 至于新闻区呢
就丢到一个女仆的国度吧(流鼻血中)
这里的女仆可是各种各样哦:
⒈服务系(lovelove啾啾☆~心爱的主人~就让你的专属女仆吹走你的疲惫吧♥)
⒉天然系(见习女仆,现在开始工作了!我洗。。我洗。啊!!又把碟子打破了(泣~))——
⒊暴力系(听好了!本女仆的按摩可是天下第一的!主人可要好好撑住哦~)
⒋傲娇系(哼。。。才不是专门为你来送便当的呢!只不过你要是在学校饿死了,这边会很困扰的!别误会了!)
⒌清洁系(啊~真是的!~主人又把东西到处乱扔!嗯?这个是。。唔。。eeH什么的是不好的!!)
⒍无口系(..........................................................................................................)
⒎小恶魔系(哦~区区主人还挺能干的嘛~★是不是很期待我的服侍呢?才不给你呢!不过~一点点的福利,还是可以的哟♡)
⒏机械系(等,主人、那么做的话。。。系统会。。。动力炉温度会过高的。。。啊~)
9.病娇系(主人。。。那个女人是谁。。。花心。。。是不好的哦。。。啊拉~♥明天就让她消失吧。。。呜呼呼)
是不是呢,很有福分了吧,看到那么多女仆啊,真的女仆额(卖萌就此打住吧,以下是活动内容了哦)
活动内容:
如大家所见,这个楼是抢楼形式,可是大家不要认为只是抢中楼就会得到糖果这么单纯的形式哦!不过,由于咖啡厅是可以随便闲聊喝水的地方,断水可头疼了呢,希望大家在这里尽情水,把平日里积攒下来的压力什么的发泄到这个假期里来吧~ 在大家闲聊灌水之余,一不小心抢到楼了的话,可以得到相应的积分奖励,不过不同指定楼层有不同的特殊用途的哟!楼层属性分为两种:抢中第一种楼层的人只能得到3ww+5tsb的奖励,不过后面才是大福利哦——不仅可以得到3Ww+5TSB,同时也有机会了解新闻区黑历史哦(先说明哦,每个人可以抢到多次楼,不过黑历史什么的是有限的,每个人最多可以抢到3次哦)
下面说说幸运楼层吧:
第一种楼层:尾数为5的楼层
第二种楼层:整楼层帖子10.30.50.70.90……以此类推(奇数*10)
幸运楼层相关奖励:
第一种楼层:3ww+5tsb
第二种楼层:3Ww+5TSB 黑历史相关问答
注:黑历史由问题形式放出,每次3题,答对了的还会得到每题5TSB的奖励哦,答错了的我们在最后活动结束以后统一提供答案,答案在我p你的时候直接回答到私信里面
特别服务:(所有人都可以参加)
另外还送上一点福利吧,我想兽耳、猫耳、犬耳、兔耳似乎是经久不衰的萌元素。摆个可爱的动作再[喵~]一声也能让宅男们喷血三尺,所以呢,我们在见到黑的同时,我们也稍稍见点红色吧,下面有一个帖子链接,在哪个帖子里面说明你的楼层,然后选定一个女仆,大写特写,目的只有一个,用你写的卖萌就行了,最后越萌奖励越高哦(不能复制以上用语哦,字数限定什么的大于100字吧)
卖萌专用:
http://www.tsdm.me/forum.php?mod=viewthread&tid=283372&fromuid=193523
下面请大家关注我们五版联谊的其他咖啡厅
|