本帖最后由 Mikko_梨子酱 于 2013-10-9 13:54 编辑

资源来自3DM
库特篇
one's future
EAC 取り込みログファイル 日付 : 23. 4月 2010, 14:48 for CD
鈴田美夜子 / one's future
使用ドライブ : Optiarc DVD RW AD-7540A Adapter: 1 ID: 0
読み込みモード : セキュアモード (C2エラー訂正有り, 正確なデータ転送能力有り, キャッシュ無効)
読み込みサンプルオフセット訂正値 : 18
リードイン リードアウトをオーバーリードする : いいえ
使用出力モード : D:\TECH_Win\OnLineSoft 2\エンコーダー\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio Lossless Encoder)
Fast Lossless Compression
快传地址游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
回复(Vistor, reply to read the hidden content.) (ゲスト様、隠れた内容を読むためには、文章に返信してください。)
佐佐美篇
猫と硝子と円い月
回复(Vistor, reply to read the hidden content.) (ゲスト様、隠れた内容を読むためには、文章に返信してください。)
枣铃
■「鈴の密かな恋の唄 / Mission:Love sniper」
(KSLA-0038)
書き下ろしポップチューン『鈴の密かな恋の唄』と、鈴のテーマ曲(Ring Ring Ring!)からフレーズを引用した『Mission:Love sniper』をそれぞれボーカル:鈴でお届けします。
■収録曲
01.鈴の密かな恋の唄
02.Mission:Love sniper
03.じゅぴにゃー
04.鈴の密かな恋の唄~my style remix~
佳奈多
raisonピクルスをおいしくするつくりかた