2018.9.7
http://www.harukana-receive.jp/news/
「はるかなレシーブ」ミュージアム in AKIHABARAゲーマーズ きらきらビーチ 開催!
遥之彼方接发球BD第一卷发售活动将在秋叶原gamers本店举行,名为“遥之彼方的接发球的博物馆 in 秋叶原gamers 的Kirakira Beach”活动,主要为遥之彼方的接发球的相关展览(TV原画、角色立牌),届时现场购物或预约光碟的还可参加抽奖等活动,有机会获得声优签名纪念品,详情请见官网。
见证欧皇的时刻?
之前的相关消息
TV动画「遥之彼方的接发球(はるかなレシーブ)」BD&DVD第一卷封面公开
正文
「はるかなレシーブ」Blu-ray&DVD Vol.1の発売を記念して、AKIHABARAゲーマーズ本店にて、ミュージアムの開催が決定!貴重なアニメ複製原画やキャラクタースタンディなど、「はるかなレシーブ」の世界観に浸れる展示物が盛りだくさん!ミュージアム限定商品の販売も行います!!
開催期間 | 2018年9月18日(火)~10月2日(火) |
開催店舗 | AKIHABARAゲーマーズ本店7Fミュージアムスペース |
展示予定 | ・アニメ複製原画・キャラクタースタンディ・場面写パネル ほか |
【「はるかなレシーブ」ミュージアム開催記念フェア】
下記期間中に、ゲーマーズ全店(オンラインショップ含む)にて関連商品(書籍、CD、BD/DVD、グッズ)をご購入・ご予約内金1,000円毎に、特製ブロマイド(全10種)を1枚プレゼントいたします。※お渡しはランダムとなります。※特典はなくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。
フェア期間 | 2018年9月18日(火)~2018年10月21日(日) |
【「はるかなレシーブ」Blu-ray&DVD会場予約・購入特典】
Blu-ray&DVD Vol.1~6のいずれかをAKIHABARAゲーマーズ本店ミュージアム会場にて全額内金でご予約・ご購入頂いたお客様には、先着でキャスト複製サイン入り特製寄せ書きをプレゼントいたします。
サインキャスト | 大空 遥:優木かな 比嘉かなた:宮下早紀 トーマス・紅愛:種﨑敦美 トーマス・恵美理:末柄里恵 |
【「はるかなレシーブ」ミュージアムガラポン抽選会】
AKIHABARAゲーマーズ本店ミュージアム会場にて関連商品(書籍、CD、BD/DVD、グッズ)をご購入・ご予約内金2,000円毎に、ガラポン抽選会に1回ご参加いただけます。
A賞:直筆サイン入り台本サインキャスト:
大空 遥:優木かな
比嘉かなた:宮下早紀
トーマス・紅愛:種﨑敦美
トーマス・恵美理:末柄里恵
遠井成美:島袋美由利
立花彩紗:伊藤かな恵
大城あかり:木村千咲
B賞:直筆サイン入り発売告知ポスターサインキャスト:
大空 遥:優木かな
比嘉かなた:宮下早紀
トーマス・紅愛:種﨑敦美
トーマス・恵美理:末柄里恵
遠井成美:島袋美由利
立花彩紗:伊藤かな恵
大城あかり:木村千咲
C賞:オリジナルステッカー
D賞:B2番宣ポスター
E賞:B2発売告知ポスター
※A賞・B賞は、9月26日(水)以降のお渡しとなります。※C賞~E賞は抽選時にその場でお渡しとなります。