本帖最后由 Ke``neng 于 2012-4-21 00:08 编辑
原作小説 『これはゾンビですか?10 DVD付限定版 はい、ラブリーでチャーミングだけどあたしは』
いよいよ4月24日発売!
[查看图片]
発売日:2012年 04月 24日
価格(税込): 3990円
B6判
発行元:富士見書房
テレビじゃ見られないアニメ 『これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド』 第0話が収録される!
この第0話は、「これゾン」を応援してくれるファンに感謝をこめて、豪華おもしろエピソード二本立て!
さらにオープニングとエンディング は、第一期主題歌「魔・カ・セ・テTonight」「気づいてゾンビさま、私はクラスメイトです」に、第二期のタイトルとテロップが入った、この話でしか見られないスペシャル版だぞ!
本商品は受注限定生産品です。予約はすでに締め切らせていただきました。
店頭在庫のみの販売となります。
第0話 「はい、アンコールありがとうございます」
・脚本:上江洲誠 絵コンテ:金崎貴臣 演出:中山敦史 作画監督:八尋裕子
Aパート 「水着の価値 プライスレス」
[查看图片]
ト モノリや妙子たちクラスメイトと、プールに遊びにきた歩。
ところが例によって、ハルナとユーがトラブルを巻き起こして大騒ぎ。
あわてて何 とかしようとする歩だが、セラやトモノリのお色気に目がくらみ・・・。
大約指同一班同學去泳池的步,和優她們照例一樣卷入風波的故事,嘛~~~即有養眼給你看(泳池你說有甚麼看)
[查看图片]
Bパート 「いい え、私は乙女座の女」
[查看图片]
ユー の誕生日に、サプライズ・パーティを開く事になった歩たち。
プレゼント選びをはりきるセラやトモノリだが、ハルナがあやしげな計画を実行しようと していた。
一方、歩はユーから「私は生まれてきてよかったのか」という問いかけをされて・・・。
b.是關於為優舉行生日會,ハルナ(好吧..我忘了中文是甚麼...那個魔法少女)準備怪異計劃.另步聽了優的一個問題(我的存在是好的嗎?)
[查看图片]
翻译鸣谢 tenkawa