登录
|
注册
搜索
|
小伙伴
|
爱心支持
|
版主招募
论坛
>
完结动漫区(10月新番完结板块)
>
IDOLiSH7 Second BEAT!
发帖
|
看图模式
|
收藏
|
打赏
[新闻]
SHIBUYA109渋谷にメッセージ広告『#HomeTimeTogether』を掲出!
看2434
|
回0
|
收藏
|
打赏
1
#
立入禁止的RIE
只看他
2020-4-23 20:54:34
No. 58685008
本帖最后由 立入禁止的RIE 于 2020-4-23 20:54 编辑
本日,在SHIBUYA109渋谷的大楼墙面刊登了MESSAGE广告。本来预定是TV动画IDOLiSH7 Second BEAT!的宣传使用,现在因为放送延期以及外出自肃的情况,所以改变了广告的设计。
作为IDOLiSH7,希望这则广告能够让大家在如今令人忐忑的日子里,有一点积极的动力。
IDOLiSH7的「PARTY TIME TOGETHER」这首歌中有这么一句歌词「キミの横にはいつだって 楽しい気持ちが寄り添ってるから」
为了把蕴含在这首歌曲中的情感传递出来,并且从心里期盼大家在家中的时间能够丰富多彩,从而设计了 #HomeTimeTogether 这一Message广告。
为了大家能够在家中也能观看,在此上传广告设计图。
■刊登的广告设计
[查看图片]
■原定刊登的广告设计
[查看图片]
从心底期待着能与大家再次以笑颜相见的那天。
本日4月23日(木)、SHIBUYA109渋谷のビル壁面にメッセージ広告を掲出いたしました。もともとはTVアニメ『アイドリッシュセブン Second BEAT!』のキービジュアルを使用した広告を掲出予定でしたが、放送の延期と昨今の外出自粛の情勢を踏まえ、デザインを変更させていただきました。
心が落ち着かない日が続いている昨今ではございますが、アイドリッシュセブンとして、皆様の気持ちが少しでも前向きになれる一助になれたらという思いを込めた広告です。
アイドリッシュセブンの「PARTY TIME TOGETHER」という曲の中には、
「キミの横にはいつだって 楽しい気持ちが寄り添ってるから」
という歌詞がございます。
その曲に込めた想いを届け、そして、皆様のご自宅での時間が豊かになることを心から願い、「 #HomeTimeTogether 」というメッセージをデザインいたしております。
尚、広告デザインをご自宅でもご覧いただけるように、下記にアップさせて頂きました。
■掲出させていただいたデザイン
[查看图片]
■掲出予定だったデザイン
[查看图片]
※デザイン内の発売日時は延期決定前のものになります。
※時勢を鑑みまして、広告を見るために外出することはご遠慮ください。
【広告に関するお問い合わせ先はこちら】
バンダイナムコアーツ お客様センター 03-5828-7582
(受付時間 月〜金 10:00〜17:00、祝日・年末年始は除く)
※本件に関する施設側へのお問い合わせはご遠慮ください。
また皆様と笑顔で会える日を、心より楽しみにいたしております。
アイドリッシュセブン製作委員会
已有
1
人评分
威望
天使币
理由
Persia
+ 6
+ 12
总评分:
威望 + 6