[查看图片]
[110309] 「これはゾンビですか?」オリジナルサウンドトラック『めっちゃサントラ』 (ape+cue+jpg)
☆テレビアニメーション 「これはゾンビですか?」 オリジナルサウンドトラック☆
『めっちゃサントラ』 音楽:柿島伸次
ギャグあり、妄想あり、扇風機あり!?・・・何でもありの『これゾン』。
その破天荒ワールドを音楽で満喫できる、すっごいサウンドトラックが登場!
ボーナストラックとして、TVサイズOP&EDを含む全41曲を収録!!
「これは聴かないとヤバイですか? はい、ゾンビ失格です。」
2011. 3.9 ON SALE☆
VTCL-60243
[収録楽曲]
☆俺、ゾンビっす!
☆この糞虫が!
☆お兄ちゃん、お風呂にする?
☆めっちゃ魔装変身
☆秘剣!燕返し
☆お茶の間と扇風機
☆妄想
☆バーッとやってギーだ!
☆ゾンビワルツ
☆OPテーマ<TVサイズ>
「魔・カ・セ・テ Tonight」/歌:野水いおり
☆EDテーマ<TVサイズ>
「気づいてゾンビさま、私はクラスメイトです」/歌:山口理恵 with manzo
・・・などなど、41トラック収録!!
柿島伸次 kakijima Shinji
シンガーソングライター。アニメ「天体戦士サンレッド」にて初めてサウンドトラックを手がける。
その他、作曲、アレンジ、ピアノ、ギター、ブルースハープなどで数々のレコーディングに参加。
APE+BK下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
回复(Vistor, reply to read the hidden content.) (ゲスト様、隠れた内容を読むためには、文章に返信してください。)
BK部分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
回复(Vistor, reply to read the hidden content.) (ゲスト様、隠れた内容を読むためには、文章に返信してください。)
数据银行,登录可以下载,速度很快