背景音乐
动漫∨
是莫莫嗷
狂暴莫莫喵马上就要被兽人萨尔吃掉了救命啊啊啊

版主
头衔:<¡*白玉§神教*¡>中₹级₹教₹徒
天使币:3031
宣传度:894
天然°:39367
腹黑°:39366
精灵:42
龙之印章:9
状态: 不在线

毛茸茸 Lv. 58

开心

• 是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 04:08:25 |显示全部楼层

活动地址

backcolor]

图片请外链,调整好大小!拼图请全屏截图或者留一块不拼截图!

【纪录】Loli历届活动得分排名一览~下周记得提醒我更新排名(。

=活动时间(。・∀・)ノ゙=

2024年4月1日~ 4月14日任意时间

=注意事项(っ °Д °;)っ=

大小号不可以同时参加!每个人仅能参与一次,一旦发现大小号同时参与本活动将会取消奖励并倒扣

禁止抄袭,如果有引用/摘抄/借鉴内容记得标明!

允许占楼,编辑完成后请在格式中说明!

请不要发布广告、政治相关、社会时事、人身攻击、毁谤、吵架、R18等相关内容!

召唤请最先进行,编辑后召唤是召唤不过来的!

此贴禁水!不然别怪我不客气!

图片请外链,调整好大小!拼图请全屏截图或者留一块不拼截图!这次没拼图

=活动奖励(ToT)/~~~

选择是/否(选择是则要加上想要买的小吃)5ww+10tsb,30字理由6~15ww+12~30tsb

说出你想问的问题12ww+24tsb (请认真作答,问出符合情境的正常问题!)
    ]

选择一款PS5联机游戏4ww+8tsb,30字理由6~14ww+12~28tsb

获得超过30ww获得1xc

召唤好友并撒糖获得1xc

总分10ww、35ww分别获得1pt

【福利】参加活动拿到的pt可以戳我换勋章♪(´▽`)

=答题格式(* ̄3 ̄)╭=

1. 买小吃选择:
    2. 理由:

3. 问黑犬酱的问题:

4. 要一起玩的游戏:
    5. 理由:
    6. 召唤:

复制代码

=活动┗|`O′|┛ =

“给她买这么贵的东西?”白犬酱从电话另一头传出来的声音带着惊讶,“不过倒是挺适合的…”
    今天是黑犬酱出院的日子,你坐在家里,等着两只非要跟过来的小猫放学。
    “嘛,随你啦…但注意下别老让她闷在屋子里,偶尔出门逛逛透口气。我一会要去演讲,先挂了。”白犬酱无奈地叹了口气,挂断了电话。
    “叮咚~”门铃突然响起,随后在门外传来了团团喵的喊声:“我们来啦!”
    你赶忙起身,收拾了下就打开了房门。

前往医院的路上。车站门口人流汹涌,络绎不绝,有许多商贩在叫卖小吃。
    “刚烤好的热狗咯~3块钱一根~“
    “手工小饼干!香的很!“
    各式各样的小食摊整整齐齐摆满了路两侧,看上去很诱人。
    你感觉到团团喵轻轻拉了拉你的衣服。“要不买一份给黑犬姐姐吧?“
    你该如何决定?如果买的话请写出打算买什么和理由、不买的话也请说说原因!

医院。
    “您好,我是黑犬的家里人,请问她在哪件病房?”白犬酱说这么说就行了。
    “啊,您好,黑犬今天要出院了,您是来接她出院的吧?”
    得到了肯定的回复之后,护士带着你们去到了病房。
    推开病房,你还愣了一下:黑犬酱靠躺在病床上,胸前抱着一只白色小狗玩偶,腿上放着的是…一台笔记本电脑?
    听到开门声,黑犬酱停下手上的动作,头转向了门口,有些紧张地看着你。
    “黑…“团团喵刚喊一声,就被茨拉拉捂住了嘴巴,”这里是医院…小声点。“
    看到两只小猫,黑犬酱神情稍微放松了点,小心翼翼地开口:“大哥哥?”
    简单介绍下情况之后,黑犬酱点了点头,从床上起身开始收拾东西,但时不时还偷偷地看一眼你。两只小猫什么都没说,静静的盯着黑犬酱收拾东西。
    …你此刻应该说些什么来缓解这尴尬的氛围。
    请向黑犬酱问一个问题,内容随意~

家中。
    你领着黑犬酱走进先前已经收拾好了的房间。房间的摆设很简单,一张不大的单人床,一个在床尾的书架和一个书桌,仅此而已。不过此时书桌上似乎放着什么。
    ”…那个,是…PS5?“
    她轻轻走到书桌面前,扭头看了看你。
    “是…给我的?”
    你轻轻点了点头。
    她有些不可置信地抱着PS5的外包装,拆开里面看了看,先前脸上的紧张一扫而空,取而代之的是一种发自内心的喜悦。
    ”谢谢大哥哥!“她兴冲冲地冲到你面前来,狠狠的抱住了你。
    …都初中生的年纪了还这么没大没小的。黑犬酱显然也意识到了这一点,没过多久就满脸通红地放开了手。
    ”谢谢…“
    你笑着摆摆手,从自己的房间里拿出了另一部PS5。
    黑犬酱更加惊讶了!
    如果要你和黑犬酱选择一款联机游戏,你会选择什么?记得附加理由!

摸摸黑犬酱的头,你走向厨房,去准备今晚的晚饭了。
    今晚的餐桌,格外热闹呢。
    (本来想着改成月活的,发现还是不妥,因为一次没啥时间写那么多。)

你大莫莫诺基亚迎新没有模版很正常233 想交友尽管PM
    解压密码统一为[TSDM@是莫莫嗷]
    挂链可PM我,48小时内回复,若可补档在一星期内完成
    <点我快速获得奖励>【Loli双周活动】你们等春节吧   
    【休闲摄影月活】日历说现在是春天了![2024.3.01-2024.3.31]

</strong>
    琴吹紬
    mugi

区版主
    天使币:82647
    宣传度:566984
    天然°:990461
    腹黑°:990461
    精灵:3063
    龙之印章:0
    CP:桂雪雏

柚公主 Lv. 100

开心

• 琴吹紬 发表于 2023-8-24 08:18:03 |显示全部楼层
    下面的属性你在说奶⑨吗

是莫莫嗷

版主

毛茸茸 Lv. 58

开心

• 是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:40:02 |显示全部楼层
    琴吹紬 发表于 2023-8-24 08:18
    下面的属性你在说奶⑨吗

草,这能凑出来@时崎奈玖
    已有 1 人评分腹黑 收起 理由
    桜小路直哉 + 20

总评分: 腹黑 + 20   查看全部评分

【休闲摄影月活】日历说现在是春天了![2024.3.01-2024.3.31]

</strong>
    升级

琴吹紬
    mugi

区版主

柚公主 Lv. 100

开心

• 琴吹紬 发表于 2023-8-24 11:42:00 |显示全部楼层
    是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:40

不是都和他一样吗

是莫莫嗷

版主

毛茸茸 Lv. 58

开心

• 是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:43:20 |显示全部楼层
    琴吹紬 发表于 2023-8-24 11:42
    不是都和他一样吗

大抵没有胆小乖巧吧(。

</strong>

不知所谓
    八雲

LEVEL 9 造物者
    头衔:住在若闲小阁312号房
    天使币:5807
    宣传度:1442
    天然°:47530
    腹黑°:47530
    精灵:38
    龙之印章:3

麻衣酱 Lv. 5

擦汗

• 不知所谓 发表于 2023-8-24 12:30:24 |显示全部楼层

光速重置。
    好贴好贴。。。(吹口哨)

这是八雲的连载

是莫莫嗷

版主

毛茸茸 Lv. 58

开心

• 是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 12:38:29 来自手机 |显示全部楼层
    不知所谓 发表于 2023-8-24 12:30
    编辑中
    PART1:
    好家伙,比夏活狂三的块数要多。

发错地方了啊喂 这里是宣传帖
    我这叫一图定乾坤

时崎奈玖
    奈玖Sama

学生会★
    头衔:~永遠の17歳~
    天使币:5880
    宣传度:6283
    天然°:123405
    腹黑°:123405
    精灵:146
    CP:棒棒糖

第五届萌王亚丝娜 Lv. 5

开心

• 时崎奈玖 发表于 2023-8-24 12:52:39 |显示全部楼层
    是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:40

我咬死你!!!

已有 1 人评分天然 收起 理由
    桜小路直哉 + 20

总评分: 天然 + 20   查看全部评分

是莫莫嗷

版主

毛茸茸 Lv. 58

开心

• 是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 12:53:50 来自手机 |显示全部楼层
    时崎奈玖 发表于 2023-8-24 12:52
    我咬死你!!!

你应该咬死mugi(迫真)

琴吹紬
    mugi

区版主

柚公主 Lv. 100

开心

• 琴吹紬 发表于 2023-8-24 13:00:11 |显示全部楼层
    是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:43
    大抵没有胆小乖巧吧(。

她一直都不发女装直播不就是说明胆小吗

Archiver|手机版|WAP| 天使动漫论坛

本站成立于美利堅合眾國,所處USA,所有內容資源來自網絡&網友分享,僅供日語學習試用,請于24小時內銷毀。如侵犯您的權益請告知,將會第壹時間刪除。 我的邮箱

GMT+8, 2024-4-18 03:54 , Processed in 0.106006 second(s), 52 queries , Gzip On.