背景音乐
动漫∨
是莫莫喵 发表于 2023-8-24 04:08:25 |显示全部楼层

活动地址

backcolor]

【纪录】Loli历届活动得分排名一览~

=活动时间(。・∀・)ノ゙=

2024年7月13日~8月18日任意时间

=注意事项(っ °Д °;)っ=

大小号不可以同时参加!每个人仅能参与一次,一旦发现大小号同时参与本活动将会取消奖励并倒扣!

禁止抄袭,如果有引用/摘抄/借鉴内容记得标明!

允许占楼,但请在72小时内完成编辑,逾期不补奖励!

请不要发布广告、政治相关、社会时事、人身攻击、毁谤、吵架、R18等相关内容!

召唤请最先进行,编辑后召唤是召唤不过来的!

此贴禁水!不然别怪我不客气!

图片请外链,调整好大小!拼图请全屏截图或者留一块不拼截图!

=活动奖励(ToT)/~~~

Part 1做好旅游计划8ww+16tsb,80字理由5~10ww+10~20tsb
Part 2完成拼图10ww+20tsb
Part 3向黑犬酱解释3~11ww+6~22tsb
Part 4找视频&理由4~11ww+8~22tsb

得分超过15ww获得1pt
得分超过35ww获得1xc+1pt
召唤好友获得1xc

=活动┗|`O′|┛ =

=前情提要=
你旅游。你和白犬酱是好友,黑犬酱是白犬酱的妹妹,暂住在你家的初中女孩子,团团喵和茨拉拉是小区隔壁楼的小学生,和黑犬酱很熟。花羽里是团团喵和茨拉拉的表姐,平日照顾她们俩。现在有一个小长假,你们要出去旅游。
详细前情:
【双周活动】五一的旅游一程!(一)(2024.5.11截止)
【双周活动】五一的旅游一程!(二)(2024.5.26截止)
好,请大家忘记“五一”这个时间点,只要知道是晚春初夏的小长假旅游就好。

=活动内容=

出租车呼啸着带了一车的人向机场前进。
“真是辛苦你了,”花羽里微微有些歉意,“晚上有点事情要忙,没法照顾她们两个。”
“没事。”你没觉得有什么所谓。事实上,花羽里看起来确实更像是刚忙完什么事情就赶过来了。虽然很好奇到底是什么事情能忙成这样,但你还是压下心中的疑问打住了,毕竟不太礼貌。司机看了看你们,笑着说:“哟,一家人去旅游啊?去哪啊?”
“嗯...云南。”前面这个问题就跳过吧,毕竟不太好解释。
“云南啊,那去哪些地方玩啊,玉龙雪山打算爬吗,像是丽江古城之类的地方有没有计划去?”

Part 1请你为接下来三天(今天飞机降落-大后天早晨返程)的时间拟一份旅游路线,最好综合考虑,配上至少80字的考量理由哦~

“嚯,计划做的挺好啊,”司机赞叹道,“大概还要开四五十分钟的路,四点半左右到,你们机票着急吗?”
“不急,慢慢开就好。”四十分钟给登机应该是绰绰有余的,倒是不用担心赶不上的问题。
“那行,我慢点开。刚才才拉完一单去高铁站的,三点钟的高铁两点半才打车,最后没赶上还说我,哎~”

...

没再聊天了。黑犬酱和团团喵在车上还睡得香甜,茨拉拉脑袋也一搭一搭要睡着的样子。
”你不睡吗?“你小声问花羽里。她回答:”不用,我白天有提前补过觉的。”
好吧。那你也眯一会好了。

Part 2完成拼图并规范贴图~戳我

“到了,”司机吹了个口哨,“四点二十六哈,记得拿齐行李!”
“谢谢师傅,”你稍稍活动了下有点酸痛的脖子,“都起来啦起来啦,到机场了!”
茨拉拉还是一如既往地很快清醒了过来,团团喵这次也醒过来了——准确的来说应该是在路上的时候就醒了,然后一直盯着前面看路;只有...
“起来了。”
黑犬酱不为所动毫无反应。
“起来啦!”你摇了摇黑犬酱的脑袋。
“唔唔...再睡会...”这次稍微有点反应了。
“睡什么啊,到机场啦!”你直接把黑犬酱抱出来,“不好意思哈师傅,稍微有点麻烦...”
“没事没事哈哈哈,“司机爽朗地笑了笑,”拿齐东西我就走了哈。”
“唔...嗯嗯..?”黑犬酱被你这么一抱,稍微清醒了一点,“关下灯...还是白天了吗?"
"黑犬姐姐,到机场啦!”团团喵扯了扯黑犬酱的手。
“嗯...嗯!?哪里?!”团团喵的声音一下子给黑犬酱吓了一跳,算是醒过来了,“机场!?我...我在机场?”
你把处于懵逼状态的黑犬酱放下来,面前映照着的是发光的大字”入站口B“。
“我...我什么时候...到这里的?我怎么...?”
“黑犬姐姐先穿鞋子...”茨拉拉把包里的鞋子拿出来。
“???所以...”
“我是怎么...来到机场的!?”

Part 3向黑犬酱解释她为什么在这里。(注意参考前情提要的内容)

“呼...呼...”黑犬酱听完之后脸直接就红了。
“你自己起不来怪自己啊~”花羽里听到这么有意思的经历,没能把嘴角的弧度压下去,就转了个身望着还黑着的天。
“呜...”不过这下倒是完全清醒了,只能说...只有好没有坏吧。嗯。
“好了好了,”你摸了摸黑犬酱的头,”先进站吧,我们现在还有四十分钟登机。”

“哇,超大的!”团团喵在候机大厅看着玻璃幕墙外面的停机坪,“好大的飞机!”
茨拉拉也蹭在一旁观察着飞机。黑犬酱只扫了一眼,就打算靠在你身上再眯会了。
“上飞机再睡,别又出丑了。”你提醒黑犬酱,找个话题和她聊,“不看看外面吗?”
“哼...哪有这么说的...”她连忙坐直了,“飞机啊,看的不少了...”
“嗯?”你有点感兴趣,“在游戏里?”
“不是啦,我以前经常要坐飞机的...虽然在游戏里看的也很多...”
“经常坐吗?”
“嗯...不过很久之前的事情了,我不太记得了就是...”
...这个话题不太好接。最后你给她找了个视频放着看了,毕竟在这里睡着的话登机又得麻烦一阵...

Part 4请简要描述一下你打算放的视频类型内容,说说为什么选择这样的视频吧~

"请乘坐CZ6603的乘客,到达A3检票口检票...”过了一会,广播响了,正是你们准备乘坐的班次。
“走吧走吧,”花羽里拍了拍手,把两只小猫(团团喵&茨拉拉)叫了过来,“A3在那边。”
登机过程很顺利...或许是因为黑犬酱没有睡着的原因?
“在想什么啊...”黑犬酱看着你不好描述的舒坦表情,小声嘀咕着。
总之,终于是乘上了飞机,等到飞机再次落地的时候,就已经在云南了~

琴吹紬 发表于 2023-8-24 08:18:03 |显示全部楼层
下面的属性你在说奶⑨吗

是莫莫喵 发表于 2023-8-24 11:40:02 |显示全部楼层
琴吹紬 发表于 2023-8-24 08:18
下面的属性你在说奶⑨吗

草,这能凑出来@时崎奈玖
已有 1 人评分腹黑 收起 理由
桜小路直哉 + 20

总评分: 腹黑 + 20   查看全部评分

升级

琴吹紬 发表于 2023-8-24 11:42:00 |显示全部楼层
是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:40

不是都和他一样吗

是莫莫喵 发表于 2023-8-24 11:43:20 |显示全部楼层
琴吹紬 发表于 2023-8-24 11:42
不是都和他一样吗

大抵没有胆小乖巧吧(。

不知所谓 发表于 2023-8-24 12:30:24 |显示全部楼层

光速重置。
好贴好贴。。。(吹口哨)

是莫莫喵 发表于 2023-8-24 12:38:29 来自手机 |显示全部楼层
不知所谓 发表于 2023-8-24 12:30
编辑中
PART1:
好家伙,比夏活狂三的块数要多。

发错地方了啊喂 这里是宣传帖
我这叫一图定乾坤

时崎奈玖 发表于 2023-8-24 12:52:39 |显示全部楼层
是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:40

我咬死你!!!

已有 1 人评分天然 收起 理由
桜小路直哉 + 20

总评分: 天然 + 20   查看全部评分

是莫莫喵 发表于 2023-8-24 12:53:50 来自手机 |显示全部楼层
时崎奈玖 发表于 2023-8-24 12:52
我咬死你!!!

你应该咬死mugi(迫真)

琴吹紬 发表于 2023-8-24 13:00:11 |显示全部楼层
是莫莫嗷 发表于 2023-8-24 11:43
大抵没有胆小乖巧吧(。

她一直都不发女装直播不就是说明胆小吗

Archiver|手机版|WAP| 天使动漫论坛

本站成立于美利堅合眾國,所處USA,所有內容資源來自網絡&網友分享,僅供日語學習試用,請于24小時內銷毀。如侵犯您的權益請告知,將會第壹時間刪除。 我的邮箱

GMT+8, 2024-7-19 11:48 , Processed in 0.218400 second(s), 61 queries , Gzip On.